Избранные места из переписки с другом

Николай Зайцев-Бирдюкин
Мне на ухо прошептал прохожий:
-Скоро,скоро все узрите сами!
Ей,грядет помазанник Божий!
С красным носом и семитскими глазами.

      ***
Предвижу окончанье мирозданья.
И в подтверждение библейских строк
Отцу осанну воспоют Его созданья.
Возлягут рядом гиркинд и сурок.