Знаете, не хочется влюбляться

Мария Шевелёва
Знаете, не хочется влюбляться,
Переживать и чтобы в голове только он.
Я даже не знаю, смогу ли нагуляться,
Чтоб свободу
Оставить за окном.

Я не хочу страданий, бессонных ночей,
Рисовать с улыбкой сердечки в тетради.
Променять кучу классных парней
На лысого
И толстого в финале.

Не хочу унылого и скучного брака,
Серьёзных отношений, что к нему ведут.
Всего этого бытового мрака,
Бояться,
Что его чувства пройдут.

Не хочу терпеть сварливую свекровь,
"Туда не ходи", " Сиди дома", "Нельзя".
Не хочу чувствовать, как тает любовь,
На почве
Из всего этого дерьма.

Не хочу долгие разговоры о свадьбе,
А после неё - на разных подушках.
Не хочу жить каким-либо парнем,
И со свадьбы фотки
На кружках.

Это ж как мне нужно полюбить,
Чтоб добровольно хотеть стать его женой.
Чтоб хотеть в старости с ним быть,
Чтоб поменять привычный мне мир
На совершенно чужой.