Перемирие

Дон Антонио
Перемирие?  Извольте.
Нет такого на войне и фронте.
Нету тишины и мира,
Снаряды падают в квартиры.

Разве Гитлер просил отступая,
Прекратить стрелять, пока он армию переоснащает?
Разве Наполеон просился в дом погреться,
Пока для его армии едет из Парижа хлебце?

Перемирие это ложь.
Покажи Укр руки, почему в них нож?
Где же твоё лживое сердце? 
Наверно прячешь его в Канадских берцах.

Нет у фашистов чести и мозгов,
Нет совести и предрасудков.
Есть только наркота и злость,
Злость за каждую совместную советскую минутку.

Когда грязь сойдет Новороссия восстанет,
Во всей красе пред миром она предстанет.
Но сейчас война идет...
Перемирием её называют...