Побеседуем с Ромашкой о Любви...

Марианна Кондакова
И поймаем Лучик утренней зари...

Милая ромашка, расскажи-ка мне,
Что с моим Любимым в дальней стороне,
Думает, скучает, встречи ждёт со мной,
По ночам мечтает называть женой?

Улыбнулся Цветик, молвил: "Не грусти",
Впереди увидишь солнечные дни,
О Тебе вздыхает, беспокойно спит,
Скоро он вернётся-завтра прилетит...

Веером волшебным заблестел бутон,
Птички щебетали-пели в унисон,
На душе звучала музыка Любви,
Танцевало Счастье в лучиках зари.