Не доверяй сердечных тайн

Антонина Баева
               
Не доверяй сердечных тайн
Ни другу, ни подруге близкой,
Оставь в себе – пусть ярким бликом
Мелькнёт порой из старых ран
Слеза, забытая обида,
Поплачь, пока друзья не видят.
Не доверяй сердечных тайн.

Осветит душу, как перрон
Из ночи выходящий поезд,
Ты тайну положи за пояс
И сохрани до тех времён,
Когда тот блик зажжётся в пламень
И разобьёт обиды камень….
Пусть явь горька, но сладок сон.

Не доверяй сердечных тайн.