Я улыбаюсь Вам от всей Души...

Марианна Кондакова
Я улыбаюсь Вам от всей Души
И пожелать хочу Любви и Счастья,
Пусть будут вдохновенными мечты,
Минуют всех нас горькие ненастья...

Здоровья, Мира, преданных Друзей,
Гармонии, блаженства неземного...
Волшебных вечеров, прекрасных дней
И нежного, пленительного слова...

Не торопитесь, наслаждайтесь тем,
Что небеса нам ежедневно дарят,
Рисуйте на мольберте свой сюжет...
Пусть Луч Надежды Сердце согревает!