Письма воспоминаний

Игорь Нефёдов
Воспоминания письмо
Пришло,
Оно еще не вскрыто...
Пусть полежит
В столе оно,
Побудет что-то в нем забытым.

Быть может, это славный миг,
Забыть о нём, как можно доле,
А после вспомнить, словно книг
Страницы смакований в волю.
И насладиться и убрать, 
Подальше в памяти альбомы...
А в них воспоминаний рать
Овладевает мозгом-домом...

Еще одно
Пришло письмо....
А в них бывают строчки боли...
Порву и выброшу в окно,
Ведь всё равно вернется вскоре....