Я больше не плачу ночами

Шевцова Елена
Я больше не плачу ночами,
Могу не есть и не спать -
Последняя степень отчаянья -
Сменяется -
Звездопадом...

Все те, кто был дорог - простите,
Оставьте меня в покое...

Он сжал моё сердце,
Как птичку,
Своей ледяной рукой ...