Так помолчи же, наконец...

Анна Линина
                Вадиму Г.

Простит тебя - тебя любого,
Асбест в груди моей, подлец, -
Начала боли и конец...
Но не возьмёт отравы слова
Души надломленный венец,
Хоть на земле гореть не ново.
Ларец поруганных сердец
Не починить, разбит расколом,
И так исколот жалом слова,
Что дух убитый не жилец...
И совесть - драгоценность, лжец,
Но не порок; а честь - основа...
Так помолчи же, наконец.