Я тебя не люблю... как вчера

Антон Лобов
Я тебя не люблю, как вчера
Я тебя полюблю, не как завтра
Ты ответишь что это - игра
Я отвечу - не надо театра.

Я тебя нареку не своей
Ты обидишься, ведь это плохо
Но в моем арсенале речей
Это будет любовным подвохом.

Я тебе не отвечу на вдох
Я тебе не отвечу на выдох
Может я и в любви не тот бог
Что подвержен влиянию мифов.

Ты себе как слепая сестра
И не гонишься за мертвым слогом
Я тебя не люблю... как вчера
Но в тебе я пытаюсь быть богом.

Я тебя не люблю... Как вчера
Без времен я кружу, боже мой 
Ты ответишь - что это игра
Но, сейчас я на миг буду твой.