Есть из правил исключенья

Дочь Весны
Есть из правил исключенья -
Тебя из ВАЖНЫХ исключаю,
Жизни бурное теченье
К морю счастья возвращаю.
Реки слез и берега забвенья
Я засыпала песком.
Ни терзаний, ни сомнений -
Я забыла, где твой дом.
Я не вспомню поцелуев,
В омут глаз не окунусь
И меня ты не волнуешь,
Я решила, не вернусь!
В море лжи твоей и фальши
Я не прыгну с горяча.
Ты купайся, милый, дальше -
Не твоя я, я - ничья!
Море счастья успокоит,
Смоет все твои следы,
Берегом мечты укроет
На краю земли...