Моя любовь живет на первом этаже

Дочь Весны
Моя любовь живет на первом этаже
И окна на проспект выходят.
И тает мятное драже
В подземном переходе -
Спускаюсь вновь в метро,
На север долгий путь...
Он ждет меня давно
В глаза мои взглянуть.
Приехала. Стою у двери
И сердце замирает...
Целует, обнимает, греет
И я от счастья таю!
03 ч 25 мин 22.05.2015 г.