Рифмуй

Игорь Нефёдов
Рифмуй дома, рифмуй машины,
Рифмуй рутины карусель,
Сойти с ума, все - вздор крысиный -
Рифмуй слова отсель до сель

И подчиняй их четким ритмам,
Размер значение имеет,
Прочесть потом с ударом биты,
Со свистом ветра-суховея.

Рифмуй удачу и болезни,
Рифмуй девчонок сладких суть,
Попробуй срифмовать все вместе,
Пусть дрянь получится и муть.

Но, это будет тайна слова,
Гармония твоей мечты,
Пусть не поэт, скорее, клоун,
Но это пишешь только ты....