пусть звоном отзовуться небеса

Таисия Грецова
Пусть звоном отзовутся небеса,
И пусть душа наполнится печалью
В тот миг, когда устанут петь глаза
И скроют от меня, что спрятано за далью.

Миноры нот ложатся по косой.
Расклад таков: ни петь, ни веселиться.
Как я рискую быть самой собой!
Ведь нет души на ваших кислых лицах!

Я не боюсь, что в омут с головой,
Ведь не для вас мой взгляд искрится.
Я так хочу быть здесь самой собой,
И так хочу надеждой исцелиться...