Настроил по любви струну

Анатолий Юнна
Настроил по любви струну
У лиры, – это ль ритма миф, -
Зажёг лишь свечи да луну,
И взял начертанный курсив.

В ночи ругаю сорванца,
Что стал сердечной частоты…
Вот так всю жизнь, и нет конца*
Ручью живительной воды!


            22.05.15г.
            А.Юнна

* КМИ (Самара), лечебный факультет, 2 курс. Комиссар строительного отряда «Россичи» г. Кызыл. Республика Тыва. Всю ночь с ручьём живительной воды! Юнна 20 лет.