Память

Анна Линина
                Т. К.

Нет, нет тебя. Но, слышишь, каждый день
Бой, бег извечный от слепой двустволки
Ран, слов и глупой дерзости людей
Что знают имя, принося в огонь - осколки.

Губ, слёз горит отчаянный пожар -
Смерть, вечность каждый раз в немую замять,
Как ствол в висок... но манит странный жар,
Крик сладкой боли в ту истерзанную память...

Лет нет давно тех милых и моих,
Где солнце было звонче и острее.
Слов нет тех драгоценных и живых,
Что делали меня в разы сильнее.