Смакую я рассвет. Он с ароматом кофе

Снежана Аэндо
Смакую я рассвет. Он с ароматом кофе…
Разноголосьем  птиц и карканьем  ворон.
А ночь моя была подобна катастрофе…
 Я рада что она покинула свой трон.

И каждый новый день  улыбкой начиная,
Надежда мне твердит-«ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!».
И снова веря ей, на облаках гадаю…
И Бога я молю, чтоб ты меня  нашел.