читайте

Онсамый
 Читайте...не надо санаций,
 Смотрите...ведь я не больной,
 А ложь чьих-то мистификаций
 Не чувствует твердь под собой.
 
 Она сиротливо ютится
 в другой стороне от меня,
 Томится,томится,томится...
 Совсем никого не любя