Этот город пропитан тобою...

Глушков Дмитрий
Знаешь ? Похоже я неисправим.
Прости, я знаю, это бездна...
Но в этой бездне полной лжи,
Я пропадаю, вновь, бесследно:

Этот город пропитан тобою,
Здесь твой запах дурманит меня.
Здесь я выжат твоею любовью,
Твои мысли на полках храня...

Забываю о важном неважном,
Ведь с тобою я чаще дышу.
Исписал уже тонны бумажек,
О тебе... для тебя лишь пишу.

Я и правда не знаю что делать,
Как мне жить без тебя, для тебя ?
В моем сердце авшоры пределов,
Одолею... но как же мечта ?

Мы мечтали о многом и целом...
Словно клеили души друг-друга.
Но у боли я все ж под прицелом,
И в душе безответная вьюга.   

Вся планета пропахла тобою,
Здесь твой свет согревает меня.
Пусть всегда на душе непогода,
Я не сдамся, я жив... для тебя.