Тебе, Максим, в день последнего школьного звонка

Татьяна Петрова 7
Прозвенел последний школьный звонок,
Ты стоишь на пороге.
Ещё один шажок,
Пойдёшь по другой дороге.

Детство птицей пролетело,
Юность ждёт тебя.
Пусть придёт, что захотелось,
Сбудется мечта.

Быстро годы пролетают,
Жизнь не торопи
Юность только раз бывает,
Ты её храни.

В жизни взрослой всё бывает,
И тогда на сон грядущий
Сны из детства прилетают,
Мозг наш - всемогущий.

Так живи с душой открытой,
Будь уверенным в себе.
Любовью Бога от бед закрытый,
Охраняемый в семье.