Там отдохнет моя душа...

Светлана Рыболовлева
В тиши природы волшебства
Найду покой, уединенье,
Отброшу горести, сомненья.
Там отдохнет моя душа.

Все мысли унесет волна.
Остудит сердце нежно ветер.
И взгляд мой снова юн и светел,
А жизнь прекрасна и полна.