Свет

Анастасия Москалёва
Я чувствую себя счастливой
От слов твоих и недослов,
От звуков и молчаний,
От снов, от песен и стихов,
От замечаний

Людей других
Моим стихам
В которых ты.

Цветы,
Везде вокруг цветы,
Я вся в цветочном море.

И в каждом лепестке их ты,
Всегда со мною.
Счастье... Горе...

Как хорошо,
Как дивно и спокойно.
Как хорошо, куда бы ты ни шёл,
Всегда с тобою
Я.

Но нет нас.
Так странно.

А может и правда нет.

И только свет
Сквозь луны, меж планет
Протяжно-рваный
Несет себя,
Слагая нашу связь.

И создаёт нас
Как алмаз,
Слагает грани
Свои
Под натиском пилы,
Чтобы они сияли.

Так режем мы,
Сияем мы,
И между нами

Свет.