простота

Клименкова Юлия
Я был болен твоей наготой,
Той,что сводит сума от ревности.
Но пленённый твоей простотой,
Неумел жить в чужой современности.

Жарким маем бродить по улицам,
Ожидать поцелуи осени.
И дарить обещания умницам,
Тем,что чувства к ногам бросили.

Я был волен любить трепетно,
Каждый вдох твоего молчания.
Но твой взгляд мне сказал:-Всё временно.
Чувствам юности в назидание.