***

Александр Веснин
Когда же вечность целая пред нами,
Раскинет бесконечности удел,
Найти тебя, на свете том,
Мне не составит уж труда.

Средь звёзд-вселенского забвенья,
Услышим стук своих сердец.
Нам не преграда,расстоянья.
И вся вселенная нам на двоих.