дифракция божественного

Восьмицветик
ничто не отражается в душе
дифракция божественного...
Света,
твоя перегоревшая котлета
уже не шутка не случайность но клише
замечу также что папье маше
кроме желанья требует работы
я не надену эти авторские боты
и ты не жди в ответ коробочку роше