За что мы любим

Юрик Польский
За что мы любим мы не знаем
Мы просто любим вот и все
За взгляд простой и теплый
Улыбку без которой счастья нет
За руки нежные такие
В обьятьях таяем словно снег
За голос что на ушко шепчет
Слова и кругом голова
За что мы любим мы не знаем
Просто за то что рядом есть
Тепло души твоя отрада
И нечего взамен не надо
Мы сами все готовы дать
Любовью счастьем поделиться
Весь мир готовы мы отдать

За что мы любим мы не знаем
Мы просто любим вот и все