Молниерукий

Чёрный Принц 0
МОЛНИЕРУКИЙ…
__________________________
Стряхнув лохмотья сущности,
Я стал набором струн,
Избавился от тучности,
По силам, как Перун,
Как Бог молниерукий,
Сердца рыжулькам жгу,
Хватаю их на руки,
И гну  и гну в дугу,
Как ра-дугу и боле,
И крашу в рыжий цвет,
Эх, не видать мне воли!!!
Затмила, люстра , Свет,
Не Белый он ,а рыжий,
И счастье по-по-ла-а-а-м!!!
И чаши выше-ниже
Под крик ее –«не да-а-ам!
Себя набору сущности,
Перун ты ,не Перд…ун,
Как наберешься тучности,
И станешь тоньше струн,…

Не трогай мне колено,
Не гладь нагую грудь,
Отмена, друг, от-ме-на-а-а!!!
Дурак! Да нет же , в пу-у-у-ть!!!
В путь…мой Бог…
23.05.15.