Лабиринт

Онсамый
 Вот видишь, тебя не хочу,
 Я цену большую плачу,
 И если так тверд мой ответ,
 Он только лишь иммунитет.
 
 Привыкли пенять на судьбу,
 Я НЕ понимаю, за что?
 И этот словесный плевок,
 Зачем, почему,для кого?

 Программа,система,судьба?
 А может простой лабиринт?
 Идём добровольно всегда,
 А злую индейку корим.

 В итоге копейкою в лоб
 Расстрелян живой человек
 И нервов разорванный строп,
 Ударом по сердцу как стек.

 Спасибо,достойный упрёк,
 Но я благодарен за всё...
 Урок,как пожизненный срок,
 Так,словно оглоблей в лицо.