Цветик жизни

Артём Селихов
Цветик жизни мой сопит,
Как проснется-точно скажет,
Я проснулась,пап,привет,
И улыбку вдруг покажет,
Улыбнусь и я в ответ,
Чай попьем мы с нею рано,
Нет,нет,нет,еще раз нет,
Не разбудим нашу маму,
Поиграемся с котом,
И порежем в суп картошку,
И пропахнет наш весь дом,
Где ж большая наша ложка,
Косы сделаем и тут,
Наша мамочка проснулась-
МАМ А МЫ СВАРИЛИ СУП,
Доча мило улыбнулась,
Как приятно и тепло,
Хоть когда-то и капризны,
Освещают милый дом-
Наши детки-ЦВЕТЫ ЖИЗНИ..