Золотая середина. 34-43

Владимир Смирнов-Зырин
Хочется на хорошее
Смотреть постоянно.
С лёгкою ношей
И подругой желанной.

Чтоб жизнь - очень длинная,
А печаль - короткая,
Да цели середина
Была чёткой.

Пусть эти рамки
И сводят с ума,
Я встаю спозаранку,
За плечами - сума

И иду за хорошим,
Что впереди маячит.
Скромная моя ноша
Так много значит.

В ней нет фанатизма.
Круглая середина.
Жаль, что цинизмом
Подпорчена мина.