Реальное Опти. акро сонет

Альфа Елена Калиганова
***
Фиалки нежной первозданность.
Игрушки огненных Богов.
Нектара нежного случайность.
Сокровища в руках волхвов.

Корицы зернышко в глинтвейне.
Иланга росчерк золотой.
Лагуны пенные мгновенья.
Елены терем расписной.

Рапсодий тайное звучанье.
Ассоль зовущая в дали.
Поэта странные признанья
Осколком плавятся в крови.

Эрзациум на склоне лет,
Таков удел тебе – поэт!