Об отце

Владимир Болдырев Сургут
Один итот же вижу сон
С отцом сидим в рыбачьей лодке
Без ног но все же сильный он
В любимой фронтовой пилотке
   Мне говорит терпи сынок
   Иди по жизни не сдавайся
   Бери из трудностей урок
   А неудачам улыбайся

И говорил он о войне
С волненьем взяв меня за руку
Не знал он что придется мне
Пройти такую же науку
   С тех пор прошло немало лет
   Но память об отце не тает
   Как жаль что рядом его нет
   И слов его мне не хватаетхватает

Он был в душе всегда со мной
Он защищал меня незримо
Он для меня всегда живой
Но смерть она неумолима
   И время не воротишь вспять
   Об этом знать невыносимо
   И я во сне кричу опятьопять
Вернись,вернись отец любимый