Память

Борис Краюшкин
Когда я в мир, иной уйду!
Оставив песни, в мире этом.
Пишу я стих и не пойму!
Каким я все же, был поэтом?
Я точно долго буду жить!
И многое успею, сделать!
Буду Отечеству служить!
С любовью, правдою и верой!
Кто знает, тот меня поймёт!
Просить прощенья, не грешно!
Ведь к  Богу тянется Народ!
Что-б вместе с ним творить добро!
Врагов своих, я не виню!
Мой Бог глаза им всем откроет!
Я истиной одной живу.
Тот кто мой друг, это не скроет!
Пусть не шедевры я пишу!
Не Лермонтов, совсем не Пушкин.
Я просто память сохраню!
Как Сын, Отечества! Краюшкин......