Старайся не скулить

Валентина Воробьева 2
Разочарований череда
Испортила мне жизнь,
А впрочем это ерунда,
Бог говорит:"Держись!
Терпенье всё опередит,
Не надо слёзы лить,
Пусть скулы сводит,
Ну а ты старайся не скулить!"