Ценное о переменах и изменах

Вадим Пряхин 2
Любви вся прелесть, право, в бесконечных переменах.
Уже при зарождении она несёт в себе очарованье...
Однако, перемены - это, мне поверьте, не измены
И это утвержденье ждёт от нас всеобщего признанья.


          *     *     *