Сад наших стихов... Радость

Светлана Зоревая
Сад распахнул свои объятья...
Звонок...и я лечу с утра!
Туда, где клены в новых платьях,
Березки в танце у ручья!!!

И кружевная льется Песня,
От запаха каштанов - свет!!!
Он Сад наш делает Чудесным
И лучше Сада в Мире нет!!!