Поймал во взор её глаза зелёные

Саввишна
Перешагнув камина блики,
поймал во взор её глаза
зелёные... А голубики
цвет сизый сумерек из-за
окна крадётся мягко в кресло,
где тесно не бывает им:
переплетая руки, чресла,
любовь потворствует двоим
и дирижирует оркестром
сердец и душ, включив альты.
Две скрипки в споре перекрестном
рождают музыку мечты.

23.01.2014 г.