Русская рулетка со смертью

Никита Ракитянский
Русская рулетка со смертью!
мы не спим ночами -
это чувство подобно ветру,
а потом тебя выключает.
твои чаяния
разбиваются
о ледорубы печали,
не замечаешь
как приходит отчаяние,
А местные парни с района
копошатся как муравьи
сбежать бы из дома -
Пока ночь зажигает огни,
а я в комнате
в ожидании комы
с комом в горле
прикованный,
как покойник
Порог-подоконник
Мне не дает покоя,
Я ведь затворник -
А в комнате нету горя!
Гореть, подавиться смыслом
помилуй меня Пречистый
мне не хватает моря
На вечность бы в нём зависнуть
Тошнотворно
Притворство
Просто
придушу гордость!
Повешу на гвоздь
Увижу звезды
и Вновь
ринусь в пропасть-
В себя,
насквозь...