Вечные истины

Юлечка Гаркуша
Что же, теперь остается лишь пить и петь -
Так уже было: падать, но подниматься.
И если всё же должно у кого болеть
Пусть у меня. Мне с таким не впервой справляться.

Пусть его сны будут добрые и легки.
Пусть он не знает как может болеть ночами.
Пусть мне во век не коснуться его руки
Мне никогда не забыть то, что было с нами.

Пусть его радость будет всегда большой.
Пусть будет счастье чистым и безграничным.
Пусть моя боль останется лишь со мной
Я не скажу о ней. Пусть она будет личной.

Я не хочу ему горя и пустоты.
Пусть ему хватит тепла, чтоб всегда согреться.
Вечные истины, как ни крути, просты -
Люди уходят.
Но остаются в сердце.