Безвизовые скачки

Михаил Павлов -Весьегонский
Оплывает нац. идея
Погружаясь в мрак потопа,
Не нужны нигде злодеи,
Что кричали, - Мы Европа!
Все надежды иллюзорны,
Ну поймите же вы сами,-
Эти скачки смехотворны!
Вас купили пирожками!
Что ж не скачете вы боле?
И азарт стал как-то беден,
Знать обидно вам до боли,
Что не жаждут вас соседи!
Не понятно разве это? 
Скачки, лозунги все ваши-
Лишь разменная монета
В играх тёмного папаши!
Что вдали у вас маячит? 
Виз дадут ли вам? Едва ли.
Нищета с Позором скачут.
Вы своё уж отскакали...