Прикоснись ко мне

Василий Новиков
Прикоснись ко мне
Я немного колючий
Потрогай мое лицо
Почувствуй
Шершавость щек
Моя кожа не шелк
Проведи осторожно
От скул
До обветренных губ
На ощупь я груб
Щетина щекочет
Твою ладонь
Позволь
Мне побыть с тобой
Не отнимай
Свою руку прочь
Проведи со мной ночь
Открой для меня
Свое сердце
Хочу об него согреться
Прикоснись ко мне
Станцуй со мной
Танец любви
Чтобы я мог остаться
На кончиках
             твоих
                пальцев