Астры

Надежда Назарова 5
В небе астры распустились.
Их лучи тревожно вниз
Ниспадают, тщетно силясь
Невзначай коснуться лиц.

На земле живые звёзды –
Лучезарные цветы –
Принимают томно позы.
В небо тянутся мечты.

   11.02.2012 г.