Ангелица

Нелли Викторова
К огда небесный свод покинут звезды,
А врора вознесется над землей.
З аря повсюду разбросает розы,
А нгелица раскроет образ свой.
К расавивица земная. Не богиня.
О ткроет чистой нежности ларец.
В етра, дожди оставят ее ныне,
А муж возложит на главу венец.

Т еперь очаг согреет стены дома,
А лмазный свет прольется сквозь окно.
Н адежда с Верой встанут у порога,
Я дро Любви всегда превысит зло.