В мире новостей

Сабина Мнацаканова
Кто-то тучи разводит руками,
И беснуется где-то цунами…

У кого-то детёныш с пробирки,
А кого-то упрячут в Бутырку...

У счастливцев родится тройня,
У несчастных грохочут войны…

Я за час от эмоций устала –
Ох уж мне новостные каналы!