***

Юлечка Гаркуша
Я надеюсь теперь не нервно? Теперь спокойно?
Теперь греет ночами та, что меня дороже?
Ты ведь сам так решил - быть не рядом,
Что с нас - довольно.
Я твою отрешенность чувствую сердцем/кожей...

Я надеюсь на то, что теперь тебе дарят радость
Без взаимных упреков и ссор. Тебе стало легче?
Ну а мне забывать твоих поцелуев сладость
И какое же счастье, когда обнимаешь плечи.

И какие мурашки, когда ты целуешь в шею,
И какое спокойствие знать, что ты просто рядом...
Не волнуйся, малыш, я больше так не посмею
Прикасаться к тебе. Пусть другая тебе - наградой.

Пусть другая теперь тебя поцелуем будит
И готовит вам завтрак, двоим наливая кофе.
Ты же сам так решил, что "нас" больше с тобой не будет.
Не волнуйся, малыш, уходить и молчать - я профи.

Ну а я? Что с меня? Каждым словом тебя калечу.
Со мной нервно и трудно. Целуй её там до дрожи.
Ну а мне проверять - может время и, правда, лечит.
Пусть она дарит счастье.
Я больше не буду.
...Боже....