Нерастраченность чувств

Надежда Назарова 5
Я – сосуд
Для большой любви.
И несут
Мысли-корабли
То ль мечты,
То ли долгий зов:
– Где же ты,
Вечная любовь?
Где тех глаз
Вяжущий магнит?
Где их власть,
Что упасть манит,
Утонув,
В океан страстей?
Сну верну
Смятую постель.
Он давно,
Говорят, не вещь.
Всё равно,
Пробивая брешь
В яви... сквозь...
Мне рисует сон
В раме звёзд
И чужих око'н
Новых встреч
Призрачный мираж
И суде'б
Непростой вираж.

Не унять
Непокой в душе.
Как понять:
Всё прошло уже?!
Строки начерно
Пишет грусть.
Не растрачена
Сила чувств...

   28.02.2012 г.

Картина исп. художника-сюрреалиста Сальвадора Дали.