Я верю в Тебя и совместное завтра...

Марианна Кондакова
Милые, Светлые Друзья, дарю Вам лирическую зарисовочку, окутанную пленительной романтикой и тёплыми эмоциями...

Решила повесить сама занавески,
Чтоб весь интерьер заискрился мечтою,
Поставила ровно стремяночку смело,
Наполнила Душу волшебным настроем...

Почти получилось, осталось немного,
Задумалась только, пригрезился вечер,
Как вдруг оступилась, в глазах потемнело,
И кажется... Был миг падения вечен...

Но сильные руки меня подхватили,
Не дали упасть и поймали внезапно,
Забилось сердечко, и я улыбнулась...
Я верю в Тебя и совместное "завтра"...

"Родная, не надо пугать меня больше..."
Ты нежно на ушко шепнул и серьёзно...
А я растворилась в надёжных объятьях,
Потоком непрошеным капали слёзы...

"Спасибо, Любимый, что здесь оказался",
"Почувствовал, Милая, нужно быть рядом",
Коснулась щеки твоей трепетно... Нежно...
И Ты одарил своим ласковым взглядом...

Утешил словами, согрел поцелуем,
Растаяли льдинки, и тучки исчезли...
"Малышка, запомни, всё сделаю лично,
А Ты... береги себя, Лучик безбрежный."