Она

Александр Мясников Шико
Я жил спокойно и красиво
Ни бед ни горестей не знал -
Но жизнь мою перекосило
Когда в не вошла она
Хмельную голову  вскружила
И душу выпила до дна
Сгубила и заворожила
И одурманила она
Я на нее все деньги тратил
Хоть денег было до хрена
И, если я, как дурень, спятил -
То виновата в том она
Ее молвою нехорошей
Везде стремятся проклинать -
Но все равно ее не брошу:
Ведь душу греет мне она!
Плевать, что всякие подонки
Ее имели до меня!
Лишь с нею мне поется звонко
И всех милее мне она!
Мне без нее морозно летом
И глаз не радует весна
И счастье заблудилось где-то -
Ведь не со мной сейчас она!
Пускай для алкашей пропитых
Она роднее, чем жена
Пусть весу в ней всего поллитра
Мне всех желаннее - она!