К чёрту!

Наталия Южанина
К черту  -  схроны  гостиниц!
А давай погуляем
Под  клаксоны такси
И под скрежет трамваев!

К черту тьму  переулков
И крадущийся  вечер!
В воровской тишине
Опостылели  встречи!

К чёрту  -  узость пространства
 И «колодезность» ночи!
В мире  - непостоянства -
Правды хочется!…Очень…