Дельфины

Алиса Тайнлих
О,мой Дельфин!
Я так тебя иcкала,
Ты плыл за мной,
А я тебя встречала.
 ,,,

В синем море -непогода,
Но работает природа,
Океаном я дышу
И дельфинов сторожу.

Дельфины играли в пятнашки в пучине,
Гонялись за рыбкой
И нежно любили.
Когда-то я тоже дельфином была,
Знакома мне древняя эта семья.

Я песню дельфинов для вас записала,
Послушайте море и звуки коралла.
Дельфины-понятия высшего люди,
Учиться должны мы дельфиньему чуду.

Мне пели дельфины,
И море смеялось,
И прежняя сказка
Мне снова являлась.

И тело дельфина по волнам скользит,
И волны шумят, и солнце блестит,
Дельфины со мной говорят на наречьи,
И я понимаю их простосердечно.

Страна дорогая, и море, и скалы
Поведали людям мы славную тайну:
Дельфины-это Братство,
Дельфины-это Ласка,
Дельфины-это Свобода,
И у моря нет непогоды.